上海工商注册咨询电话: 400-990-2078



注册公司电话咨询

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨小姐
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙小姐

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 生产加工型公司注册5000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询

慧安注册公司简介

    上海工商注册网是上海慧安投资管理有限公司旗下网站。作为上海注册公司行业为数不多的专业性门户网站,致力于打造一个为广大创业者实现公司注册全程代办网上服务平台。 上海工商注册网十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。 上海工商注册网主要从事项目:公司设立、变更,企业投资咨询,企业账务管理咨询、商标注册、企业财务代理等项目。

2016-11-18 10:33

代理记账与财务外包的区别


上海代理记账与财务外包的区别是什么?

1、二者服务需求方的情况不同
上海代理记帐的服务需求方多为不具备设置会计机构与会计人员的企业或单位。这在众多中小企业中比较常见。而财务外包的需求方的内涵更为广泛,不仅包括不具备设置会计机构与会计人员的中小企业,还包括大型企业,甚至是跨国公司,只有财务外包的打算和需求,都可以将企业的财务外包给其他单位和个人。

2、二者服务内容不同
是上海代理记账的服务需求方多为不具备设置会计机构与会计人员的企业,因此代理记帐的服务内容为需求方的全盘财务处理、代帐、报税。而财务外包的服务内容不仅可以是全盘财务外包,也可以是一个或是几个财务模块的外包,以及相关的财务分析等职能。

3、二者的服务效果不同。
上海代理记账的服务效果为代理记帐的服务成本将小于企业因雇佣一名财务人员而需支付的工资及相关费用。而财务外包带来的不仅是该类成本的节约,还能使企业减少潜在的服务成本,实现高绩效。诸如专业的财务外包服务能为企业提供各类税收筹划的建议,降低企业税赋;又如财务外包能引入管理会计的一些工具,为企业决策提供可靠而科学的分析性数据。

总之,在外包服务繁荣的今天,财务服务的需求方在寻求专业服务时,应认清上海代理记账与财务外包的关系,认真分析自身需求,寻找合适的财务服务。只有这样,才能通过专业财务服务公司的合理安排,在减低财务运营成本的基础上获得高绩效。

上海慧安财务会计代帐、税务代理服务范围:
1.代办税务登记、变更登记、注销登记手续;代办一般纳税人认证;
2.代办纳税申报事宜;
3.担任常年税务、会计顾问,提供会计、税务咨询服务;
4.代理建帐、记帐、设计企业财务制度,为企业提供财务报表分析;
5.代办减税、退税、免税事项;
6.清理旧账、乱账,代为查账、整理明细流水账等;
7.代出企业年报、汇算清缴、凭证托管、处理罚款;
8.开展税收筹划工作;
9.协助企业进行改组、改造,设计企业经营管理制度;
10.开展网上税收,代理网上申报。
11.免费提供工商、税务、银行业务咨询。


上海工商注册网【www.aicw.com.cn】由上海慧安投资管理有限公司主办,具有正规的代理公司注册资质,十多年来致力于提供上海注册公司、上海公司注册、代理记账等工商登记注册一站式服务。我们专注于为中小企业提供最佳的公司注册解决方案,累计服务上万家企业!我们免费提供注册地址,以最低的价格、最优的服务回馈广大客户的信赖和支持!


关于我们 - 业务范围 - 服务流程 - 常见问题 - 版权声明 - 联系我们
地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:400-990-2078
Copyright © 上海工商注册网  http://www.aicw.com.cn  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 635289201@qq.com 在线咨询:注册公司咨询