上海工商注册咨询电话: 400-990-2078



注册公司电话咨询

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨小姐
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙小姐

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 生产加工型公司注册5000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询

慧安注册公司简介

    上海工商注册网是上海慧安投资管理有限公司旗下网站。作为上海注册公司行业为数不多的专业性门户网站,致力于打造一个为广大创业者实现公司注册全程代办网上服务平台。 上海工商注册网十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。 上海工商注册网主要从事项目:公司设立、变更,企业投资咨询,企业账务管理咨询、商标注册、企业财务代理等项目。

2016-11-26 10:37

医疗科技公司经营范围包括哪些

问题:我打算在上海注册一家医疗科技公司,不知道医疗科技公司经营范围包括哪些?如何填写?

回答:以注册上海医疗科技公司为例,下边给出几个上海医疗科技公司经营范围实例让你参考下:

1、医疗科技专业领域内的技术咨询、技术转让、技术开发、技术培训,化工产品及原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的研发、销售,一类医疗器械的销售,商务咨询(不得从事经纪),从事货物和技术的进出口业务。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

2、从事医药领域内的技术开发、技术转让,从事化工技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),仪器仪表,油墨,建筑材料销售。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

3、化学合成原料药及制剂、中药有效成分的提取物及制剂、生物工程药物的研究开发,自有技术转让,并提供相关技术咨询和服务(涉及许可经营的凭许可证经营)。

4、从事医疗领域内技术开发、技术咨询,化工原料及产品(除危险品)销售(涉及行政许可的凭许可证经营)。

5、生物医疗产品及检验技术的研发,及相关的技术咨询、技术服务,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

6、医疗科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】



上海工商注册网【www.aicw.com.cn】由上海慧安投资管理有限公司主办,具有正规的代理公司注册资质,十多年来致力于提供上海注册公司、上海公司注册、代理记账等工商登记注册一站式服务。我们专注于为中小企业提供最佳的公司注册解决方案,累计服务上万家企业!我们免费提供注册地址,以最低的价格、最优的服务回馈广大客户的信赖和支持!


关于我们 - 业务范围 - 服务流程 - 常见问题 - 版权声明 - 联系我们
地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:400-990-2078
Copyright © 上海工商注册网  http://www.aicw.com.cn  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 635289201@qq.com 在线咨询:注册公司咨询