上海工商注册咨询电话: 400-990-2078



注册公司电话咨询

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨小姐
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙小姐

注册公司最新报价

  • 注册公司500元签订财务代理
  • 市区地址注册3000元提供地址
  • 徐汇和虹口公司注册3000元全套
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 食品公司注册全套8000元全包
  • 保健食品注册18000元全包
  • 酒类公司注册另加3000元
  • 物流公司注册全套3000元
  • 医疗器械公司注册6000元
  • 自贸区张江地址6000元全套
  • 自贸区陆家嘴地址8000元全套
  • 分公司注册代理2000元全套
  • 进出口权申请3000元全套
  • 生产加工型公司注册5000元
  • 疑难名称核准价格致电咨询

慧安注册公司简介

    上海工商注册网是上海慧安投资管理有限公司旗下网站。作为上海注册公司行业为数不多的专业性门户网站,致力于打造一个为广大创业者实现公司注册全程代办网上服务平台。 上海工商注册网十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。 上海工商注册网主要从事项目:公司设立、变更,企业投资咨询,企业账务管理咨询、商标注册、企业财务代理等项目。

2016-11-30 17:36

吉林实现工商业务“随时随地”办理


自10月1日起,吉林省实行企业名称全程电子化登记,持续提高工商登记注册便利化水平,着力破解企业“出生容易起名难”问题。日前,吉林省工商局召开国家企业信用信息公示系统(吉林)和企业名称全程电子化登记系统演示汇报会,广泛听取关于系统建设的意见建议,推动全省系统全面深化商事制度改革,持续释放改革红利。

吉林省企业名称全程电子化登记系统上线以来,仅10月8日至19日10个工作日,全省各级工商登记窗口累计受理企业名称4451个,比上一年同期增长151.69%。

企业名称全程电子化登记系统上线前,每核准一个企业名称,工商登记人员需录入18个数据项,加上查询、打印的时间,平均用时约20至30分钟,耗时耗力;系统上线后,申请人通过系统填报相关信息,无须工商登记人员录入任何数据项,只需通过鼠标点选,即可完成审核,平均用时约5分钟,提速75%以上,提高了数据准确性,更节省了申请人的办事时间。申请人足不出户就可以申请名称预先核准,实现了工商登记由“面对面”向“键对键”转变,受到企业欢迎和广泛好评。

吉林省工商局最大限度地放宽名称登记限制,办理企业名称时间进一步缩短,实现降低企业成本和提高行政水平的“双赢”。通过建立健全企业名称数据库,该局制定企业名称自主选定规则和不予登记的企业名称负面清单,大幅简化名称核准程序。同时,该局积极完善手机端渠道,近期将通过建立工商专用APP、与支付宝等知名互联网企业合作等方式,真正实现工商业务“随时随地”办理。



上海工商注册网【www.aicw.com.cn】由上海慧安投资管理有限公司主办,具有正规的代理公司注册资质,十多年来致力于提供上海注册公司、上海公司注册、代理记账等工商登记注册一站式服务。我们专注于为中小企业提供最佳的公司注册解决方案,累计服务上万家企业!我们免费提供注册地址,以最低的价格、最优的服务回馈广大客户的信赖和支持!


关于我们 - 业务范围 - 服务流程 - 常见问题 - 版权声明 - 联系我们
地址:上海市静安区天目西路218号嘉里不夜城第2座3101室 电话:400-990-2078
Copyright © 上海工商注册网  http://www.aicw.com.cn  版权所有 沪ICP备10028784号
EMAIL: 635289201@qq.com 在线咨询:注册公司咨询